Julieta Addy García Esparza (RS Consultores) con domicilio en Sonora 615-5 Col. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, Cp. 64700 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Con el fin de dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y toda vez que contamos con información de sus datos personales tales como nombre, domicilio, edad, sexo, dirección de correo electrónico, número telefónico, información profesional; nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, CURP, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, habilidades y aptitudes, dominio de idiomas; datos de familiares, cónyuge e hijos; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología y opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas, filosóficas y preferencia sexual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y/o fuera del país exclusivamente con el propósito de aplicar a una candidatura y/o contratación laboral. Tratándose de aspirantes que aplican para las diversas vacantes laborales mediante la aportación de sus datos personales al enviarlos al departamento de Recursos Humanos de Julieta Addy García Esparza (RS Consultores), ya sea mediante la solicitud enviada al correo electrónico de Recursos Humanos, y/o directamente en nuestras oficinas, usted acepta y autoriza a Julieta Addy García Esparza (RS Consultores), a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales proporcionados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, enunciativa más no limitativamente, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarlo, contactarlo, enviarle información sobre vacantes, obtener perfiles laborales, pedir referencias laborales, corroborar la información proporcionada, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas y en general obtener información para el reclutamiento de personal. Conforme a los fines arriba señalados, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, estado civil, escolaridad, RFC, teléfono, correo electrónico, experiencia laboral y/o comercial, referencias laborales y/o comerciales, datos de la cuenta bancaria a la que se depositarán los salarios, honorarios o contraprestaciones de nuestros Colaboradores, Clientes y Proveedores, según sea el caso. Adicionalmente, en ciertos casos, podemos requerir los siguientes datos: estado de salud presente y futuro, información genética y situación socioeconómica, mismos que son considerados por la Ley como datos personales sensibles; ante tal situación sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. □ Consiento que mis datos personales, incluyendo los sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Conforme a lo establecido en la fracción IV, del artículo 10 de la Ley, no es necesario obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos, cuando tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos a así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigida al correo electrónico info@rsconsultores.com, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Sonora 615-5 Cpl. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León Cp. 64700, México En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de 20 veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a 20 veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los 15 quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de que Julieta Addy García Esparza (RS Consultores) modifique y corrija el presente Aviso de Privacidad, se lo informaremos a través de nuestra página de Internet en la cual podrá consultar cualquier modificación a este aviso

paper writing